Два одиночества

злым бывает лишь то одиночество..
что живет в окружении близком...
что судьбы подарило пророчество...
что б склонить твою голову низко...
но другому же одиночеству..
что ты ждёшь,как небесную манну...
пожалеть тебя очень уж хочется...
но нельзя...лишь одно тебе дАно!


Рецензии