Славьте!!! любовь!!! и солнце!!!

Ни один
 гадкий
гадёныш
Не собьет
с
 ИСТИННОГО ЛЮБВИ ПУТИ
Дочь СОЛНЦА и ВЕТРА !!!!!!!!!

Каркайте воронами
Если вам нравится
серое обличие

Ухи
её
Закрыты наглухо
для вашего
шипения и шлака!!!!!!!!!

Она так
ВЫСОКО
От всех ваших
бренных
глупостей

Она
На пушистых Облаках
Танцует
Танец Любви и Радости!!!!!!!!!

И
 смотрит на
вас
 Улыбаясь
С ВЫШНИМИ БОГАМИ
 КОМУ
ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ
СЛУЖИТ !!!!!!!!!

До Неба Голубого
Есть дороги
Пути
Она
 вам
не враг

Она
подскажет
Как не топтаться
На месте.........

А
ВВЕРХ
К
СВЕТУ
К
СОЛНЦУ
К
ВЫШНИМ БОГАМ
ДОРОГИ
НАЙТИ .........


вам
комарье
да грибы плесневелые

Девочку танцующую
С Морем
С ПТИЦАМИ БЕЛОКРЫЛЫМИ
С БРАТЬЯМИ ВЕТРАМИ
ФИГУ
ПОКАЖУ!!!!!!!!!
НЕ ДОСТАТЬ !!!!!!!!!
с низов ваших
болотцев !!!!!!!!!!

У ДУШИ
НЕТ
ВОЗРАСТА !!!!!!!!!

И не цифры
В паспортине
Начальники Штаба!!!!!!!!!

Если
 ДУША
Молода
И руки
 ваши
Заняты
ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ
Можно жить
На планете
И двести лет
В одной одежке
Которую вам
Выдали
 во
Время
РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Питайте
организмы
Правильной
Чистой
Пищей!!!!!!!!!
Пейте
Воды
С глубинних
Без хлора
источников!!!!!!!!!
Учите ваших
ЧАД
ДЕЛАТЬ
 ПРАВИЛЬНЫЙ
ВЫБОР!!!!!!!!!

Наслаждайте
Очи
Солнышком Золотым!!!!!!!!!
Небушком
Радужным!!!!!!!! 

ПУСТЬ
МИР
И
ЛЮБОВЬ
ЦАРСТВУЕТ
В ВАШИХ
ДОМАХ!!!!!!!!

С вами
Жители
 Планеты Земля
Танцевала
Пела
Танцы ЛЮБВИ
С утра
Та -которая
С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ!!!!!!!!!

5.11.2015.


Рецензии