Приятного аппетита

          Сколько затрачено силы,
          Нечем измерить затрат,
          А получилось "Нечто",
          Некуда гадость девать.

          Что же нам делать с "Нечто"?
          Жалко затраченных дней,
          "Нечто" выводим в люди,
          Пусть привыкает "Свет"...
         
          Этот подарок скромный,      
          В руки никто не берет,
          Лишь головой качают,
          Ждут, когда страх пройдет.

          Робко помялись немножко,
          Взвесили да и нет,
          Сформировав вкус к "Нечто",
          Подали на обед...

           05.11.2015 г.
         
         
         
         
   
         
         
         
         

         
         
         


Рецензии