Две звезды

На просторах вселенной
Две влюбленных звезды.
Между ними лентой белой
Растянулись света мосты.

Сколько нам на них не смотреть,
Сколько не пройти путей,
Поровну суждено разделить
Время молчания и новостей.

Помнишь, как давали клятву губами,
Перед Богом были честны.
Говорят, живет в нас веками,
А расставания кем-то отменены.

И чтобы там уже ни случилось,
В самые сложные дни
...
История одна приключилась
Родились две счастливых звезды.


23 марта 2015 г. ;;


Рецензии