К стихотворению. Не о чем

Бруньки на тополях набухли,
В накопились семена,
Большими гроздьями повисли,
Подставив ветру тучные бока.
А ветер хулиган,резвиться,
Рвет гроздья,что летит с них пух,
А пух летит ,чтоб где-то приземлиться,
И тополь выростал из них.


В большом саду,порой осенней,
На ветках яблоки стали поспевать,
Но,буйный ветер налетевший,
Стал очень спелые сбивать.
А в буераке,рядом с садом,
Семейка дружная ежей жила,
И потихоньку,понемножку,
На зиму яблок запасла.


Рецензии
Стихи мне по нраву! Спасибо за них! Удачи! Л.

Людмила Помникова   26.07.2021 13:28     Заявить о нарушении