Адский карнавал

Тебя укрою я от зноя,
Раздену в стужу до гола,
Посею в разуме тревогу,
И ввергну в адский карнавал,
В огонь и трубы за собою,
На крыши и обрывы скал,
Купаться в море скорпионов,
Ходить по стёклам и шипам.


Рецензии