***

Я зажёг от лампады свечу -богородице жарко молясь,а она предала всё огню и меня мордой бросила в грязь.Матом я на попа накричал,приложился к упругой щеке.И меня снова Бог покарал -весь товар потонул на реке.Только золоту честно молюсь,лишь ему отдаю плоть и кровь.Врать и красть у людей не стыжусь,мне дензнак заменяет любовь.Вот я снова на резвом коне и в карманах хрустит чистый фарт.Грусть свою утоплю я в вине,а для Бога с тех пор я бастард.


Рецензии