Про любовь

Запахи словно спеты.
Нет, мы еще не одеты,
Ты рассуждаешь матом,
Ты меня больше не помнишь,
Стой, я согласна на брата,
Да, я готова на где-то.
Знай, ты никак не прогонишь.
Верь, ты ничем не обидишь,
Видишь, чьи руки, видишь?
Звуки земные стёрты.
Чуешь, здесь воздух спёртый,
Тут забирают тени.
Гений.

Октябрь 2013г.


Рецензии