***

Ты моя волнующая Русь,смолкнув припаду к твоей груди.В глубине озёр синеет грусть,рвётся с губ последнее:-Прости...Слёз нестройных мокрые ряды потекут по ранам горячо.Ты мне скажешь :-Отдохнув,лети.И подставишь в будущем плечо.Ранит в кровь торчащее жнивьё,листья опадают прямо в грязь.КрУжит надо мною вороньё.Русь моя -дай надышаться тобой всласть. 




 


Рецензии