Дымка

Завтра днём стелет дымка.
Середа-околесица.
Как на старой Ордынке
Красной девке повеситься.

К утру найдёт тряпочки,
Сожжёт тапочки,
Бросит пёрышко,
Слепит в;рожку,
Кинет зёрнышко.

Расти зёрнышко в стебелёк,
Стебелёк в тр;вицу,
Травицу-скороспелицу,
Девице скоро в петлицу.

Октябрь 2013г.


Рецензии