Чем правильней, тем дольше Вы живёте

Чем правильней,
Тем дольше
Вы живёте,
Но и не значит
Вовсе,
Что в полёте.
И жалкая
Бывает роль,
Никто не помнит,
Что король,
Да, были,
Но все забыли.
5 ноября 2015 года.


Рецензии