По памяти пешком хромая...

       Вся жизнь театр...


И кто б на это не повелся
               В этот раз?-
Высоковольтная интимная интрига.
Не устояла.Отравилась
               Блеском глаз
И вспомнила ночную прелесть Риги.

Нелепейшие мысли-кто кого
Сейчас заманит в темную ловушку,
И кто кого сегодня взял на мушку,
А кто к кому почувствовал родство?

Одну  мелодию играем на трубе
(Видать,с тобой равны,
               как кофе зерна).

Есть по одной расхристанной судьбе,
У нас на каждого,
               Нечаянно спасенного.

Вот я и не посмела устоять.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии