Любовь-постель?

Человек, разве любовь-постель?
Что стало с Афродитою теперь,
Если она,как дикое животное,как зверь
Бежит от нас,глухо закрывая дверь...

Куда мы катимся,к каким чертям?
Коль плотски наслаждаяся по дням,
Скармливаем цветы скромности червям.
Грехи такого удовольствия равны морям.

Священный стыд и простота ушли туда,
Где сердцем правит грустная луна.
За звёздами стоит романтика одна,
И настоящую любовь покрыла тьма.


Рецензии