Куда, скажи

Куда, скажи, мне тебя забрать?
В мой дом ли? В мою кровать?
«Дай пять» говоришь, а хочется заорать,
«Не идиот ли ты, добровольно так под арест?»
Я не могу за собою тебя позвать,
Разве что скомкать, пережевать,
Ты, не зная того и сам,
Станешь деликатес.
Вызываешь сытость и диатез,
Вызываешь гулкий бурлящий стресс,
Ведь в тебе итак на порезе порез
От меня. А ты терпишь, мол, «я плевал»,
И занимаешь чуть больше мест,
Чем вмещает мой душный зал.
Ты, видно, думал, что счастье отвоевал,
Лучше бы ты ушел. И с собой забрал
Частицы себя, те самые, что
Мерещатся из зеркал.

© Оrlova, ноябрь 2015


Рецензии