Безысходность...

безысходность...безысходность...
как расстаться с ней...не знаю...
держит крепко...давит больно...
убежала б...не пускает...
безысходность...безысходность...
на надежде крест поставит...
зла печати...кляксы горя...
и под плачь несчастье славит...
безысходность...безысходность...
видно зря тебя просила...
отпустить...ведь очень сложно
жить с тобой...ты не пустила...
безысходность...безысходность...
предначертана мне свыше...
мне тебя судьба послала...
что поделать,так уж вышло...


Рецензии