сон разума

Посредством внутренней пустоты
В голову лезут сны
По пути улитки, скользящей по лезвию бритвы
Продолжать попытки
Ни смотря ни на что
Следовать,
Озираясь в испуге,
На свои внутримультики
А так же на то,
Что скрывается в темноте
В тот момент когда сны пользуясь пустотой в голове
Пробираются в сознание
Отключив понимание
Собственной уязвимости
По их милости


Рецензии