нереализованность иная

Расписаться
В собственной беспомощности
Постараться
Быть таким как все
Увязаться
За спонтанным человеком в толпе
Примиряться
С шизофренией исходящей извне.
Догоняться
Дешевым коньяком после дорогого вина
Примиряться
С мыслью что сердце уже не то, а жизнь одна
Поддаваться
Под давлением обстоятельств давящих подобно бетонной плите
Расслабляться
Находясь то в одной то в другой ****е
Понимать
Что огонь идет за тобой по пятам
Охуевать
От творящегося то тут, то там.
Не мечтать
О том что закончится этот бардак
Только так.


Рецензии