нереализованность практическая
Сколь душе угодно
Можно так гитару дрючить
Охуеют все
Можно картины рисовать
Охуенно модно
Можно даже богом стать
Смертным богом на земле.
Можно прочитать все книги
Всех ****атых авторов
Можно выебать всех телок
В жопу и в ****у
Можно выпить водку всю
С пивом съесть всех раков
Можно в двадцать первом веке
Развязать войну
Но нельзя ни в коем разе,
Слышите ребята!
Даже под угрозой смерти
Всё равно нельзя
Объяснить счастливым людям
Радостным, ****атым
Почему они довольны
И несчастен я
Свидетельство о публикации №115110503234