113

Ощущение беспомощности-
Как материнское молоко на вкус
Постоянство отчаянья-
Как тепло отчего дома,
Как безмятежность
Когда тебе 8 лет
И ничто не предвещает
Раскатов грома.
Осознание собственной неуместности-
Как первый опыт получения оргазма:
На секунду выбивает из повседневности
Но возвращаешься в неё уже другим
И не сразу.
Возвращаешься вроде и ты- прежний,
Но уже знаешь как это бывает.
Всю оставшуюся тебе протяженность
Отныне этого не хватает


Рецензии