Ошиблась...

ошиблась,как же я ошиблась...
себе дорогу выбирая...
разбилась,жизнь моя разбилась...
о жесткость равнодушия края...
не знала,видимо не знала...
бывает скоротечно счастье...
застало,все-таки застало...
меня душевное ненастье...
забыла,напрочь позабыла...
бывает несчастливым путь...
добила,хоть судьба добила...
ты вытри слёзы и забудь...
закрою,я глаза закрою...
чтобы не видеть горя стан...
и потерпев,слезами смою...
обиды соль душевных ран...


Рецензии