Год от года

Будет ли пустота
День ото дня пустеть?
Будет ли тишина
День ото дня шумнеть?
Будет ли человек
День ото дня звереть?
Будет ли чернота
День ото дня бледнеть?
Будет ли красота
День ото дня смердеть?
А если нет бога,
То не день ото дня-
Год от года.


Рецензии