Вновь счастлива
Спешу я по своим делам,
И снова стала я счастливою,
Друзья, за всё спасибо Вам!
Как замечательно, что вовремя,
Друзья на помощь мне пришли!
Все вместе пережили горе мы,
Все вместе трудности прошли!
Умчалась прочь пора ненастная,
И не вернётся никогда,
Когда-то были мы несчастными,
А будем счастливы всегда!
Свидетельство о публикации №115110503207