Выходите, посмотрите
Все дорожки, все тропинки - все засыпано снежком.
Снег лежит такой пушистый, мягкий, рыхлый, как мука,
Из него слепили дети во дворе снеговика.
Выходите, посмотрите – светит солнце в небесах!
Прогуляйтесь, насладитесь за окошком просто «Ах!»
Выходите, посмотрите, примораживает чуть,
Выходите, посмотрите, как на это не взглянуть.
Выходите, посмотрите, как зима старается,
Выходите, посмотрите, это Вам понравится!
Свидетельство о публикации №115110503190