Рядом

Посещал одну больницу,
Чем болею, выяснял,
Сквозь приборов вереницу
Организм свой пропускал,
Изучали целым штатом,
Что со мной за ерунда,
Не могли понять, а рядом
Проносились поезда…
Вот бы взять билет, уехать,
Чтоб мостам гнилым сгореть:
Мой недуг – мне не помеха
В небо синее глядеть,
Песенки тихонько петь.


Рецензии