Первый снег

Разыгралась зимушка, первая метель!
Разостлала зимушка мягкую постель.
Радуется утречком каждый человек,
Потому что ночкою выпал первый снег.
Самый первый, самый новый
Лёгкий, как платок пуховый,
Чистый, словно неземной,
Выпал первый снег зимой!


Рецензии