Муки

О боже зачем мне эти муки,
От ревности, любви моей.
Мы долго жили в мири в шутку,воспринимав любовь как плен.
Я не забуду это чувство,когда влюблен безудержно в тебя.
Теперь в моем моторе просто пусто,
Безудержно люблю одну тебя.


Рецензии