***

Неоднократно я писала
Про деградацию людей.
Всё, надоело! Тошно стало...
И без того море идей.

Вот например не говорила,
Про то, что мир прекрасен наш.
Про то, как волки ночью воют,
И про загадочный в пустыне мираж.

А стоит только приглядеться!
Ты посмотри, и тут и там
Подстерегают нас мгновенья,
природы чистой карнавал.

И к вам взываю я, о зомби!
Вы оторвитесь от TV!
И отложите телефоны,
Вы пообщайтесь хоть с людьми!

И может быть спустя недельку,
Вдруг сменится цвет кожи ваш...
А если подождать хоть месяц,
То не назвать уж вас "Мираж"...

И вскоре вспомните вы буквы,
Начнём тогда мы все читать...
Но ладно, хватит, размечталась.
Такому точно не бывать...

Хотя... Кто знает что случится
Лет через сорок, пятьдесят.
Быть может интернет отрубят,
А может просто выбор ваш.

Ах, как хотелось бы мне верить,
Что каждый, каждый человек
Откроет счастью в жизни двери,
И не закроет их вовек.


Рецензии