История о том, как дождь и ветер в грязном городе
Пачкали всюду и всюду сорили.
Город у них был такой безобразный,
Грязный – прегрязный, грязный – прегрязный.
Дождик и ветер в тот город вошли,
Много на улицах грязи нашли.
Ветер весь мусор поднял, закружил, В мусорный ящик весь мусор сложил.
Следом за ветром дождик полил,
Тщательно, чисто, весь город помыл.
Город сверкает своей чистотой -
Чистый, умытый, почти золотой!
Люди кричали ветру с дождём:
«Вы приходите, мы Вас очень ждём!
Вы приходите, всегда приходите
Чаще порядок у нас наводите».
Свидетельство о публикации №115110503147