Из мешаны с вранья
Добро и зло, из мешаны с вранья.
Идём в перёд, на лучшее по смыслу,
Хотя и там, никто не ждёт ни как.
Кидаем лозунги, на светлое влеченье,
А тушим жизнь, не думая всегда.
Одна игра, приводит на блаженство,
Но результат, не скромен иногда.
Всё создаём, помощников для солнца,
Зато в черни, живёт и этот сброд.
И с каждым днём, вбиваем глупость в свору,
Желая снять с процентами их ход.
Не однозначна, совесть для потомков,
Низы не могут, но верхам видней.
И истина, поистине избита,
И ею правят, где мешок крупней.
Александр.
Свидетельство о публикации №115110503141