На макушке июля

На макушке  июля
Счастье в руки упало -
Я по радио первый,
Первый раз выступала.
На макушке июля
Радость людям дарила -
На звонки отвечала,
Пела и говорила.
Самый первый раз в жизни
Я тогда выступала,
Целый часик всего лишь,
Целый часик, как мало.
Благодарна ведущим
Я за праздник расцвета,
На макушке июля,
В серединочке лета.


Рецензии