Сплин, блин...

Перетекает осень в зиму плавно,
Легонько колется ледок
                на темной луже,
И осень за собой уносит главное-
Всю боль внутри и седину снаружи.-

Ее закроет первый иней в ночь.

Воспоминания,как листья
                ПокружИт,
Поставит дерзко ими многоточье

И обозначит прожитую жизнь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Вся жизнь-театр,а люди
        В нем актеры...
      Афиши треплет ветер октября..


По плану опера.И худсовет не против.
Все арии расписаны по нотам,
И пчелы все рассажены по сотам.-
Нектар в цветке.-
                Им тоже есть охота.

И примадонна заучила роль,
Суфлеры замерли
              Под полукруглой нишей,
Апплодисментов звук еще не слышен
И на поклон еще король не вышел
(А,может быть,он вовсе не король?).

Вот действо сыграно,
               У смерти на прицеле.-
Все дело в декорациях на сцене
Или в простом знамении небес.

Последний акт.Сыграли.
                ЗАНАВЕС!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии