Мишкина снежинка

МИШКИНА СНЕЖИНКА

Раз Мишка заворочался в берлоге
Приснился Мишке очень странный сон
Вот встретил он снежинку на дороге
И пол зимы он был в неё влюблён

Она к нему так ловко забиралась
На шерсти час, а может два жила
Бывало, Мишке звёздочкой казалось
Похоже очень на неё была

А танцевать снежинка так хотела
Кружилась, пела, ласково легка
К окошку подлетала так несмело
Хоть за окном давно была зима

Зима беглянку может быть, искала
На скользком, и заснеженном пути
Она вчера у леса танцевала
А нынче ты пойди её сыщи!

Раз Мишка заворочался в берлоге
Снежинка снилась, а потом метель
Проснулся, посмотрел, а по дороге
Совсем без снега шествовал Апрель.




 

 
 


Рецензии
Романтично! Очень понравилось!

Марина Шапошникова   07.11.2015 21:58     Заявить о нарушении