НУ ЧТО С ТОГО - ЧТО Я ПИШУ

Ну что с того – что я рисую,
И что с того – что я пишу,
Когда-то страстен затоскую
И тихо в вечность полечу.
Оставлю душу на пейзаже,
А сердца боли - в словеса,
И полетят волнения ваши
Искать меня на небеса.


Рецензии