Одинокие скалы

Зудят неласканные скалы
На берегу в крутом мысу,
Им рук и ног так не хватает,
К себе на чай они зовут.

И верхолазы их услышат,
Во сне о них начнут мечтать.
Покинут в спешке свои крыши,
Скупой бесчувственный асфальт.


Рецензии