По заросшей... по тропинке...

По заросшей...по тропинке...
Развороченной...судьбы...
Я склонюсь...простой былинкой...
Над печаткою стопы...
Так давно прошел тут кто-то
В мире знойном и сухом...
До начала... до полета...
Что в обрыв...упал...с пинком...
С благодарностью...он принял...
Этот краткий миг -полет...
Только след...остался...вымерз...
В знойный день...прикрывший..лёд.
Уж не вспомнит,тот,что падал,
Как чужую жизнь отдал
За похмелье да за ласки..
Той,что ввёл на  пьедестал,
Как ударил,как ограбил...
Ту,что Бог ему ссудил.
Бессердечную убийцу
Он,ослепнув,полюбил.
Завертела,закружила
В вихре лживости она...
И- удар! И...отпустила...
Прямо в пропасть...
Что без дна.


Рецензии