Спасибо, мой добрый читатель
Что ждёшь от меня откровений,
Ведь я нерадивый писатель
Из гонора, форса и лени.
Трудиться пером забываю
Всё чаще… и дни недели.
А если и что излагаю,
То всё несерьёзно на деле.
Как все, впопыхах спотыкаюсь,
Фонарики жгу по тоннелям,
От бед мировых огорчаюсь,
Ищу оправдания целям.
Особенно нечем гордиться:
Улыбкой, больною душою,
Всё, чем я могу поделиться,
Чего от тебя я не скрою.
Пытаясь, то тайно, то явно,
Чужие вылечивать раны,
Рецепта присыпки не зная,
Толку философские камни.
01.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110503058