Ощущаю причастность к целому

Ощущаю причастность к целому
Единицей своей нескромною,
Несмотря на то, что в среду я
Принимала пищу скоромную.

Я лечу сквозь пространство и время,
Словно вылупившись из боли.
Существо моё - лёгкое бремя,
Вещество моё в мыле и соли.

Побросала к чему-то доспехи
И себя примирила с землёю.
Может рано? Пусть ради потехи,
Вспоминайте меня такою.

23.10.2015г.


Рецензии