Дорогому мне человеку

  Мне плохо без тебя,родная
  И эта боль живёт во мне.
  Как справиться с нею,я незнаю
  Опять приходишь ты ко мне во сне.

  Мне нехватает твоей доброты,улыбки,
  Нежности,внимания и любви.
  Течёт сквозь пальцы наша жизнь песком зыбким,
  А в результате на могиле у тебя цветы.
 
 

 
 


Рецензии