Поверишь ли ты сердцу моему

Поверишь ли ты сердцу моему-
Об этом не возможно знать заранье
И никогда наверно не пойму
Зачем любви сомненья и терзанья.

Со дня разлуки словно сам не свой
Счастливым был,теперь же стал несчастным
И сон ночной не дарит мне покой
Его приход считаю я напрасным.

Вокруг стеной сомкнулась злая мгла
И лунный свет не проникает в душу
Одна лишь ты спасти б меня могла
Из волн пучины вытащив на сушу.

И подарив волшебный поцелуй,
Чтобы вернуть мне прежнее дыханье
Поверишь сразу сердцу своему-
Вернётся вновь  любовь и пониманье.


Рецензии