Я свободен, но печален
С вами я - но одинок,
С кухни – в зал, а после в спальню,
Путь не так уж и далёк.
В ограниченном пространстве
Доживаю краткий век,
Привыкаю к постоянству,
Словно в бочке, старый грек.
Растворяясь во Вселенной
И, приняв её в себя,
Я ещё живу, наверно,
Книгу жизни теребя.
Там смолчал, там не заметил,
Зло дорогой пропустил,
Благодарно не приветил,
Кто в беде с тобою жил
И задумаясь надолго, -
По загривку холодком…,
Я терзаю чувство долга
Сам в себе самом, тайком.
5.11.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115110503036