Пробуждение белых снегов...

Пробуждение белых снегов,
В голове только осень и осень;
Не боюсь я циклонов, ветров,
Меня манит природная проседь.

Жду метель, возвращаюсь домой,
Долог день если встать с позоранку;
Меня манит душевный покой,
Я должник этому снежному банку.

На полях побелеет душа,
На полях все опять возродится;
Белый снег, словно в доме халва,
И не хочешь опять простудится.

Пробужденье зимы в голове,
Еще тлеет ноябрь быстротечный;
Отдаю свое горе молве,
Снег идет, в своем духе, беспечный.


Рецензии
Зима прекрасна)

Валентин Молчанов   05.11.2015 12:19     Заявить о нарушении