Грешна

Грешна. Простила всех. И легче.
Простите и меня, молю!
Я выхожу побитая из сечи,
Живая, и за то благодарю!

Нелепостей болото, недомолвок
И козней разъедающая ржа
Иссохли. В русле новом только
Песок времён и чистая вода.

И вздох страстей мой тих и незаметен.
Не вспоминаю худо, не корю.
И трогая рубцы отметин
Всех, растворённых в небытьи, люблю
До слёз...


14.10.2015г.


Рецензии