Лучина
..в наше время такая редкость.
...отказался от него.
...закопал себя тоннами неба.
...без лишних слов.
...нега.
...забыл кем был: личность свою постирал.
...повесил на веревку сушиться.
...знал - больше не пригодится.
...стал чистым, но не пустым.
...ясным .
...открыл себя новым ключом - тот амбарный замок.
...который дух ограничивал.
...почему раньше не мог?
...ждал подходящего случая.
все , всегда вовремя..
..и даже тьму осветит маленькая лучина.
Свидетельство о публикации №115110503026
Александр Никонов 14 05.11.2015 11:16 Заявить о нарушении