А у меня в гробу награда

Любить хочу ничуть не меньше,
А час-то грустный недалёк
И шёпот льёт уж как "etenshen"
Грядущих сумраков как смок.

От плоти всё упругостатной
И двух всевидящих зыркал,
Рентгенящих сквозь толщи платий
Таёней женщин карнавал.

Вот от того-то и страдаю,
Дыханьями рождаю дурь:
Услышу ток как нежный - таю,
Ни дать ни взять как шалый кур.

Ну не могу я те капризы
Презреть, когда девятый вал
Штормит по венам, ищет визы,
Зудя под сердцем коленвал.

И всё во мне треклятом стонет,
Душа пылает рык рыча
И чувства в росах знойных тонут,
Биенья пульсов горяча.

И знаю ведь что я рискую -
А вдруг случится помереть
В момент как в нежностях шлифуюсь,
И от стыда ведь не сгореть.

Завидую с дыханьем хладным,
Кто мудр как сытый импотент,
А у меня в гробу награда,
К покою сердца как патент))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии