я умею управлять вселенной
Зачем мне пчёлы? Зачем мне мёд?
Зачем мне пасечник и его миллионы?
Зачем? Если и это когда-то пройдёт.
Если все тленно и ненадёжно,
Если завтра не помнит вчера.
Но я умею управлять вселенной .
И мне , похоже, уже пора...
Свидетельство о публикации №115110500302