Я косой прошел по полю

Я косой прошел по полю
Колос положил
Оторвал я руки в волю
В копны уложил

Колос вместе с васильками
В тех валках лежит
С полусиними глазами
По полю бежит

Я и сам во ржи валялся
Хлебом весь пропах
И в колосьях извалялся
Журавлиный взмах 

Клином тихо пролетает
В небе на до мной
Дымка тоже тихо тает
Свой я иль не свой


Рецензии