Паутинка

И вдруг рассыплет память снова
Твой смех в ромашковых лугах:
Как в паутинке невесомой --
Росы рассветной жемчуга.

Но на старуху есть проруха,
И есть клюка на старика,
А в паутинке бьётся муха
В лохматых лапках паука.


Рецензии