Массаж

Добрыми, волшебными руками
Ты меня месила, словно глину,
Ты не церемонилась с годами,
Спонжиком стирая их личины.

Из меня лепила, что хотела,
Плавилась глазурь первопричины,
Билось и металось в буре тело,
Исчезали в панике морщины.

Пальчики над тушкою играли
Туш и величаво, и умело.
Из селёдки с тусклыми глазами
По привычке делалась Венера.

02.10.2015г.


Рецензии