Карандаши

Жил набор карандашей -
Друг и взрослых, и детей.
Дети радуги игривой
Дружно в одном доме жили.
В разноцветных все рубашках,
В тон цветные колпачки.
Ну а кто же из вас старший? -
Тут заспорили они...
Долго ссорились, ругались,
Каждый главным стать хотел,
Лишь один стоял не спорил –
Ростом маленький совсем.
В жизни рост, не так уж важен,
Важно с белого листа
Добрым, верным и отважным
Быть с начала до конца.


Рецензии
Вот это да! Философия в такой игривой форме!Вы прямо виртуоз! прелесть!

Алина Валерьевна Анохина   17.02.2016 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.