Посвящается Николаю!

Сварили кисель и кутью.
  Борщ и гуляш, он очень любил.
    За столом родные его и друзья.
      Собрались, чтобы вспомнить его.

Слезы, слезы, плачет жена.
  Плачет также и дождь за окном.
    Николай, мы любили, будем помнить тебя.
      Пусть Земля тебе будет пухом!!!

 
    05.11.2015


Рецензии